animewave.ru

AnimeWave - все из мира аниме!

Главная | Каталог

Анонсы Японской Ассоциации Аниматоров (AJA)

Опубликовано 4-11-2010, 14:44

Анонсы Японской Ассоциации Аниматоров (AJA)

AJA объявила, что выступает спонсором четырех аниме-проектов, пилоты которых будут представлены на международной аниме-ярмарке в 2011 году.
«Interior», автором которого является Тетсуро Кодама (Tetsurō Kodama) – работал над «Mardock Scramble», «Yasai no Yousei - N.Y. Salad» и «Namie Amuro». Это роуд-муви, история путешествия трех друзей, художника, драматурга и просто их компаньона, отправляющихся в дальнюю поездку, чтоб лично привезти свою совместную работу на конкурс в надежде выиграть первый приз.
«Kanai», над созданием которого работают Studio RF и режиссер Романов Хига (Romanov Higa), режиссер «TANK S.W.A.T. 01», «Urda» и «Catblue: Dynamite». Анонс работы интригует: на Окинаве дети находят робота, но на этот раз главные герои не мальчики, а три девочки.
«Monster ni Natta Domerika», автором которого выступает Казуя Итикава (Kazuya Ichikawa), участвовал в создании «Shadow Skill 3» и «Appleseed: Ex Machina». Герой, проживающий в трущобах, однажды превращается в настоящего монстра. И это не аллегория.
«Kaseki Dorobō to Kyōryūseki» Кендзи Муто (Kenji Mutō). История о приключениях 12-летней девочки и ее друга динозавра, отправляющихся в погоню за вором, укравшем древности.
animewave.ru - AnimeWave - все из мира аниме!
Статья написана マサキ (Masaki), автором сайта animewave.ru
Пожалуйста, при копировании статьи ставьте ссылку на эту страницу как первоисточник - уважайте чужой труд.
Спасибо!